Jumat, 25 Februari 2011

Workshop Yubiyami di Tengah Kesibukan Ibu Kota


Kreasi yubiyami yang dibentuk pita

Kreasi yubiyami yang dibentuk menjadi tangan metal (kata pembuatnya)



Kreasi yubiyami yang dibentuk pita


Kreasi yubiyami yang dibentuk menjadi kaca mata



Hadiah untuk yang membuat yubiyami terpanjang


Hadiah untuk kreasi terbaik

Foto bersama Peserta Workshop Tupperware Jakarta, Klub Hoby Tobucil dan The Man Who Knitt


Tanggal 24 Februari 2011 kemarin saya bersama teman-teman Klub Hoby Tobucil dan The Man Who Knitt ke Jakarta mengadakan Workshop Tupperware Home Jakarta.


4 komentar:

  1. Hello Rinja,

    permisi... aku jadi follower blog ini ya?
    sepertinya workshop yubiami-nya menarik banget..jadi pengen ikut

    BalasHapus
  2. :) waw terimaksih udah d follow
    iya memang rame workshopnya.tapi ga tau lagi nih kapan akan workshop.tar kalau ada lg saya post di sini. :)

    BalasHapus
  3. halo mba dian,
    aku salah satu peserta workshop ini loooohh hehhee,
    check out:
    http://indroism.blogspot.com/2011/03/lets-go-knitting.html

    mba dian, klo ada course nya di jkt, aku mau ikut dong :D

    BalasHapus
  4. wah kalau jakarta saya kurang tau..tp ada sih tp ga tau d mana hehehehehe...wah bagus2 itu blognya udah d cek.

    BalasHapus